Торт “быстряк”

7 сентября 2012
Торт “быстряк”
Ингредиенты для "Торт “быстряк”"


Печенье ванильное - 300 грамм Молоко сгущеное - 250 грамм Масло сливочное - 150 грамм Мороженое (по предпочтению) - 300 грамм По желанию добавить одно или несколько из ниже перечисленных: Какао - 5 ст ложек. Ванилин - 1 ст ложка. Коньяк - 2 ст ложки. Орехи - 0.5 стакана. Фрукты/мята/oрехи/тертый шоколад для украшения.


Способ приготовления "Торт “быстряк”"

Это самый неприхотливый торт в мире - ошибится не возможно. После приготовления лучше всего поставить в морозилку где он может храниться очень долго - неделю стоит как живой ;)) Приятного аппетита и не бойтесь эксперементировать
Печенье измельчить (в блэндере/в комбаине/в пакете скалкой) до мелкой крошки. В полученную массу положить масло и сгущенку; перемешать до однородной массы. Так же добавить ингридиенты из раздела "по желанию" (напр. орехи и коньяк). Разделить "тесто" на половинки, и из каждой слепить корж примерно 20 см в диаметре. Положить корж на плоскую тарелку и на него выложить мороженное, разровнять, накрыть сверху другим коржом. Украсить по желанию (напр. фруктами и мятой).

 


Оставить комментарий

Ваше имя: